CAMPEONATO PROVINCIAL FUTBOL SALA 1º DIVISION TEMPORADA 2.008/2.009

1ª. Jornada.- 25 de Octubre de 2.008 - 19´00 h. Pabellon Mpal. Deportes Ayamonte
C. D. Guadiana F. S. Ayamonte.- 1.- Antonio Jesus Carrillo, 3.- Antonio Daniel Guerrero, 4.- Juan Manuel Ojeda, 5.- Jose M. Carro Saldaña, 6.- Angel J. Perez, 7.- Ruben Alexandre, 8.- Fcº . J. Lopez Carrillo, 9.- Josue Solis Reyes, 11.- Juan Pablo, 12.- Manuel Vidal.
Almonte F. S. .- 1.- Sanchez Reina, 2.- David, 4.- Angel, 5.- Juan M. Martin, 6.- Rafael Dominguez, 7.- Rodriguez Escobar, 8.- Carlos, 9.- Eduardo Diaz, 12.- Abel Navarro, 14.- Francisco J., 15.- Juan R. Marquez.
Amonestaciones.-
C. D. Guadiana F. S. Ayamonte.- Antonio Daniel, Juan M. Ojeda y Ruben.
Almonte F. S. .- Juan Manuel Martin, Rafael Dominguez y Francisco J.
Goleadores.-
C. D. Guadiana F. S. Ayamonte.- 3 Goles Francisco Jose Lopez Carrillo y con 1 Gol Jose M. Carro y Ruben.
Almonte F. S. .- 2 Goles Carlos Coronel y con 1 Gol Rafael Domiguez y Francisco J.

Victoria en el ultimo suspiro por parte del C. D. Guadiana F. S. Ayamonte, ya que el encuentro estubo muy disputado desde el primer minuto de juego, ya que al final del encuentro estaba los dos conjuntos con 5 faltas acumulativa y en cualquier momento se podria equilibrar la balanza para uno de los dos clubs, el encuentro en si estubo muy bonito en alguna fase del encuentro ya que ambos equipo buscaba la porteria, pero al final una falta de las llamada tonta por parte de un jugador del conjunto almonteño al cortar con la mano la trayectoria del balon, teniendo su equipo 5 faltas acumulativas restando para el final unos pocos minutos, por lo que el colegiado pita la infraccion y amonesta al jugador con tarjeta amarilla y el Capitan del conjunto Ayamontino tranforma el doble penalty al batir al cancervero del Almonteño, llevandose la victoria en el ultimo minuto de juego por 5-4 a favor del C. D. Guadiana F. S. Ayamonte, por lo tanto el conjunto ayamontino comienza el primer encuentro oficial de la temporada 2.008/2.009 con Victoria.

Fotos del C. D. Guadiana F. S. Ayamonte.-

Foto.- Almonte F. S.

Fotografias dellates del encuentro entre el C. D. Guadiana F. S. Ayamonte y Almonte F. S. .-