C, D, Guadiana F.S,Ayamonte.- 1.- Antonio Jesus Carrillo, 2.- Fcº. Jose Hdez. , 4.- Juan Manuel Ojeda, 5.- Jose M. Carro Saldaña, 6.- Angel J. Perez, 7.- Ruben Alexandre, 8.- Fcº . J. Lopez Carrillo, 9.- Josue Solis Reyes, 11.- Juan Pablo, 12.- Manuel Vidal.
Huelva F. S.- 1.- Joaquin Rua, 6.- Jonathan Osuna, 11.- Raul Garcia, 8.- Daniel, 9.- Manuel Velaure Sanchez, 10.- Daniel Sanchez, 7.- Jorge Garcia, 13.- Guirado Gomez.
C. D. Guadiana F. S. Ayamonte.- Fcº. Jose Hernandez Garcia, Juan Manuel Ojeda, Jose Mel. Carro, Fcº. Jose Lopez Carrillo y Juan Pablo con tarjetas amarillas.
Huelva F. S..- Jonathan Osuna Rico por doble amonestacion y Manuel Velaure Sanchez con Roja Directa.
C. D. Guadiana F. S. Ayamonte.- Josue Solis Reyes con 3 Goles.
Huelva F.S. .- Raul Garcia Jurado 1 Gol y Manuel Velaure Sanchez con 2 Goles.

Fotos.- C. D. Guadiana F. S. Ayamonte.-

Fotos.- Huelva F. S.-

Fotografias detalles del encuentro C. D. Guadiana F. S. Ayamonte - Huelva F. S. .-

Encuentro adelantado de la 5ª Jornada del Campeonato Provincial de Futbol Sala en la noche del Jueves dia 20 de Noviembre de 2.008 en la que se repartieron los puntos ambos conjuntos en un encuentro que en los primeros compases del encuentro se puso muy favorable a favor del conjunto visitante del Huelva F. S. ya que a la conclusion del primer tiempo vencia por un claro 0-2, pero el conjunto ayamontino salio el segundo tiempo con otra actitud mas ofensiva y en los primeros compases del segundo periodo el dorsal nº 9 Josue Solis acortaba distancia al tranformar el 1-2 en una bonita jugada dentro del area batiendo al cancervero visitante, que poco minutos mas tarde ante un claro penalty que le hicieron al capitan del conjunto Ayamontino al ser zancadilleado dentro del area de meta, tranformando la pena maxima el dorsal 9 del conjunto ayamontino Josue Solis el 2-2, pero poco le duro la alegria al conjunto Ayamontino ya que nuevamente se puso por delante el conjunto visitante 2-3 cuando restaba para la conclusion del encuentro 7 minutos, pero el conjunto ayamontino no tiro la toalla y nuevamente el dorsal 9 Josue Solis transforma el 3-3 que a priori seria definitivo.

Fotografia del dorsal 9 del C. D. Guadiana F. S.
Josue Solis Reyes.

Ambos conjunto se quejaron de la actuacion arbitral ya que durante el encuentro hubo muchos errores arbitrales que perjudicaron seriamente a ambos conjuntos, pero el resultado final fue justo y merecido ya que ambos conjuntos quizas no hicieron meritos suficiente para llevarse los tres puntos del encuentro, por lo tanto reparto de puntos entre Ayamontinos y Onubense.